游戏首页
  • |手机站
  • 在线网游|手机游戏|72游戏app下载|世界杯下载平台|足球游戏|手机游戏在线门户网站-欧洲杯app吧
当前位置:首页 > 资讯 > 游戏新闻 > 三人斗地主两个人做地主怎么处理?三人地主安卓版下载

三人斗地主两个人做地主怎么处理?三人地主安卓版下载

2020-11-14 15:40:11 来源:欧洲杯app吧

相信很多大学生对三人地主情有独钟,因为无论是在学校还是在火车上,他们都可以轻松的组织游戏,结识新朋友,接触同学之间的感情。三人地主现在上网玩的比较多,因为他们已经适应了网游的快节奏,可以用手机在火车上或者学校里预约,用好看的动漫人物当头像,享受着丰富多彩的游戏界面,在游戏里讨赢滑稽的声音。

三人地主就是一个地主两个农民。地主主要一个人对付两个人。

虽然他能拿到三张牌,以打牌为主,但可能还是比不上农民。那么地主应该怎么处理两个人呢?要根据手中牌的强弱制定策略。如果手里的牌很强,大小王都在自己手里,还有2张牌,而且牌是整的,那么你就可以大胆出牌,尽力按下每个农民的牌,让农民不能出牌。

但是地主牌力很强的时候并不多,很多时候牌力一般。这个时候不要太显眼,要懂得低调。地主可以通过观察找出哪些农民有弱牌,这时就要想尽办法打压弱牌农民。

需要注意的是,一开始弱牌的农民是不能明目张胆的打压的,否则另一个农民会想尽办法帮同伴走牌,中间应该会再次进攻,因为这时候强牌的农民基本都在离开,手里还剩下一两张大牌,帮不了同伴走。

当你看到这里时,你认为边肖是个偷鸡贼吗?一个地主对抗两个人是很有用的。当边肖用这种方法做地主时,他总是输得少赢得多。大家需要做的是灵活运用,让他在不了解对手的情况下获得大赢,获得更多乐趣。

发表评论 共有条评论

游戏排行

  1. 1
    天天象棋

    天天象棋

    85768人在玩

  2. 2
    JJ斗地主

    JJ斗地主

    84662人在玩

  3. 3
    麻将来了

    麻将来了

    76737人在玩

  4. 4
    腾讯欢乐麻将全集

    腾讯欢乐麻将全集

    75542人在玩

  5. 5
    欢乐斗地主

    欢乐斗地主

    74685人在玩

返回顶部
'); })();