游戏首页
  • |手机站
  • 在线网游|手机游戏|72游戏app下载|世界杯下载平台|足球游戏|手机游戏在线门户网站-欧洲杯app吧
当前位置:首页 > 资讯 > 游戏新闻 > 如何在宜兴打麻将?看完这些你就什么都知道了_宜兴麻将手机版下载

如何在宜兴打麻将?看完这些你就什么都知道了_宜兴麻将手机版下载

2020-11-02 15:27:29 来源:欧洲杯app吧

宜兴麻将起源于南方地区,由南方花牌麻将演变而来。对于这种花卡麻将,最有意思的是它的灵活性和规则的多样性,让它玩起来很有意思!增加了春夏秋冬、梅、兰、竹、菊等花牌,增加了财神牌,使得整张牌玩起来很有乐趣。那么宜兴麻将的规则是什么呢?

因为有花牌的存在,比如美兰珠九、春夏秋冬,整个花牌宜兴麻将有着非常重要的地位。要玩胡牌,必须有花牌组成的牌组。

玩家可以摸牌吃牌杠杆牌。因为吃牌的存在,玩家更容易组成一个牌组,使得胡牌的概率更大。但有了胡牌,就要有打牌的限制,让整个游戏更加激烈。

对于在宜兴麻将中吃牌、摸牌、玩牌的玩家来说,不仅要熟悉牌上的牌,还要记住对方在玩的过程中玩过哪些牌。对于胡牌来说,宜兴麻将和其他麻将规则类似,剩下的就是花牌的限制了。比如你手里有两张花牌,需要单独挂,只能自己摸。

如果你手里有三张一模一样的牌组成一个组,你可以自己摸,也可以被其他玩家打中。这时候你需要通过对牌的记忆和猜测来判断对手需要什么样的牌,这样你才能打出对你有利的牌。在玩的过程中,你需要不断地调整卡片,以满足你对卡片的不同需求。

宜兴麻将门清,有五张花牌。

这里的花牌不仅有梅、兰、竹、菊、春、夏、秋、冬,还有四块白板,可以称之为花牌。胡牌式,梅花形,单挂式等。可以用来吃饭和摸牌,洪钟财富白板的摸牌可以算作两张花牌,所以花牌的获取并不是很困难!

发表评论 共有条评论

游戏排行

  1. 1
    天天象棋

    天天象棋

    85843人在玩

  2. 2
    JJ斗地主

    JJ斗地主

    85093人在玩

  3. 3
    麻将来了

    麻将来了

    76792人在玩

  4. 4
    腾讯欢乐麻将全集

    腾讯欢乐麻将全集

    75616人在玩

  5. 5
    欢乐斗地主

    欢乐斗地主

    74751人在玩

返回顶部
'); })();