游戏首页
  • |手机站
  • 在线网游|手机游戏|72游戏app下载|世界杯下载平台|足球游戏|手机游戏在线门户网站-欧洲杯app吧
当前位置:首页 > 资讯 > 游戏新闻 > 四川麻将游戏内容详细说明_四川麻将具体玩法介绍

四川麻将游戏内容详细说明_四川麻将具体玩法介绍

2020-08-08 22:41:47 来源:欧洲杯app吧
四川麻将长期以来深受麻友人的喜爱,许多人因其独特的玩法而沉迷其中。乐趣是有趣的,技能仍然需要掌握。下面的小系列将专门介绍四川麻将的玩法和技巧。

  渡水:它是为了渡水赢得平局而不是平局。在玩(或添加一个小节)非平局之前,你不能平局,否则将被视为作弊。如果获胜者伸出手触摸卡片,它将被视为已经越过水面,他不能食言。 分牌和抽牌:当多张牌同时抽在一起时,比较接近玩家顺序的人更喜欢抽牌,但是抽了牌的人如果伸手去摸牌,就会失去他们的优先权。 接触牌:同一巡回赛中出现的同一第二张牌不得接触牌。摸牌后的房卡不能是同一张牌。如果是平局阶段,如果一个家庭有50,000人,小心你的140,000人和690,000人。 四次触摸和五次触摸:也就是说,当你手里有四副牌时,当你看到它们时,你必须触摸它们,而且你绝不能做七副聪明的牌。五次触摸意味着当你手里有五副牌时,你不能触摸它们(如果它们是五副一种颜色的牌,你必须触摸它们) 打麻将不仅仅是少打:也就是说,当有九张一种颜色的牌,三张另一种颜色的牌,一张另一种颜色的牌时,你必须打三张而不是一张。不经意间,你会成为一个伟大的品牌,而其他人会对你采取很少的预防措施。

  四川麻将暗中雕刻开悟条不是一张画,而是一张只能画的牌,只有普通的画。回家,回家,回家 打开酒吧而不编牌:因此,一个酒吧成为独立的“眼睛”,而两个酒吧没有“眼睛”。广东麻将称“对”“眼”。因此,打麻将最重要的技巧之一就是先拿危险牌,把安全牌作为“第一张无用的废牌”。
 
发表评论 共有条评论

游戏排行

  1. 1
    天天象棋

    天天象棋

    85768人在玩

  2. 2
    JJ斗地主

    JJ斗地主

    84662人在玩

  3. 3
    麻将来了

    麻将来了

    76737人在玩

  4. 4
    腾讯欢乐麻将全集

    腾讯欢乐麻将全集

    75542人在玩

  5. 5
    欢乐斗地主

    欢乐斗地主

    74685人在玩

返回顶部
'); })();