游戏首页
  • |手机站
  • 在线网游|手机游戏|72游戏app下载|世界杯下载平台|足球游戏|手机游戏在线门户网站-欧洲杯app吧
当前位置:首页 > 资讯 > 游戏新闻 > 温岭麻将手机版游戏规则及特色介绍_温岭麻将手机安卓版下载

温岭麻将手机版游戏规则及特色介绍_温岭麻将手机安卓版下载

2020-05-02 22:11:26 来源:欧洲杯app吧
温岭麻将是在浙江温岭地区流行的一种地方性麻将游戏。温岭麻将手机版一共144张牌,玩家每人分别拿16张牌,通过吃牌、碰牌、杠牌等方式,使手里的牌照着规定的牌型条件胡牌。温岭麻将是一款具有对抗性且玩法有趣,规矩严谨的麻将游戏。

温岭麻将手机版的规则 温岭麻将手机版是四个人才能进行的游戏,总计有牌144张。 “温岭麻将”胡牌可以自摸,抢杠和放冲,同时可碰可杠可吃。 混一色:手里的牌只有字牌加一种花色牌时胡牌。 清一色:由一种花色的序数牌组成胡牌。 推土:三财神,四张白板,四张一类的花牌就可胡牌。 温岭麻将手机版游戏特色 秀丽山水,民国风格 亭台楼阁,秀丽如画卷般的风景构成的背景图,让玩家在享受麻将乐趣的同时还能欣赏到优美的风景! 规则地道,玩法多样 温岭麻将有着悠久的历史,在历史的演变中,麻将玩法上也变得很多样化。温岭麻将沿袭了当地的正宗规则,让您体验正宗的温岭麻将。 秒配桌,极速开局 1秒极速开局,随机进行配桌,千人陪玩,另外温岭麻将配置了多个段位的房间,让高手之间的战斗变得更加激烈! 戏及交友 你还在怀念与好友一起搓麻将的时光吗?还在为没有人一起打麻将苦恼吗?温岭麻将手机版不仅可以与他人一起麻将,还能一起聊天交友哦! 玩麻将的时候最忌讳在牌局快结束时打数字为三、五和七的牌,因为这三张是最容易靠别张的牌,放炮的可能性很大。

  很多人都说玩麻将打的就是心理战,有的时候和刚玩麻将的新手玩么麻将,会发现他们出牌都比较快,其实是因为考虑的少,所以一定不要受影响而产生压力。就算是和老手玩麻将,到后面手里的牌越来越少,也一定要稳住,不要打错牌,因为下教的玩家们只会打生张,这时就坐等他们相互放炮。                        
 
发表评论 共有条评论

游戏排行

  1. 1
    天天象棋

    天天象棋

    85843人在玩

  2. 2
    JJ斗地主

    JJ斗地主

    85093人在玩

  3. 3
    麻将来了

    麻将来了

    76792人在玩

  4. 4
    腾讯欢乐麻将全集

    腾讯欢乐麻将全集

    75616人在玩

  5. 5
    欢乐斗地主

    欢乐斗地主

    74751人在玩

返回顶部
'); })();