游戏首页
  • |手机站
  • 在线网游|手机游戏|72游戏app下载|世界杯下载平台|足球游戏|手机游戏在线门户网站-欧洲杯app吧
当前位置:首页 > 资讯 > 游戏新闻 > 手机版宿松同心是很多喜欢打宿松同心玩家的福音,手机版宿松同心操作简单易上手

手机版宿松同心是很多喜欢打宿松同心玩家的福音,手机版宿松同心操作简单易上手

2020-02-02 16:38:59 来源:欧洲杯app吧
手机版宿松同心是很多喜欢打宿松同心玩家的福音,有了手机版的游戏,玩家可以随时随地的上线和其他玩家一起匹配对战,同时玩家可以不断的提高自己的打牌技巧,和一些网上一些高手切磋对战,比线下的牌友更多,技巧性更强。宿松同心本身也就是一款非常有趣经典的扑克游戏,玩家打起来非常刺激有趣。

手机版宿松同心是需要三副牌四个人来进行的,对于很多时候玩家需要不断的提高自己对扑克牌数字的理解以及对数字的敏感程度才能够打出一手好牌,因为三副牌的存在,牌的数量非常的多,玩家要想对每一个牌组灵活的组合掌握需要很多的练习才能够达到。 手机版宿松同心的出牌顺序也是有很多规定的,比如同心牌就是三张花色形同而且点数相同的牌组,比如三个黑桃五,三个小王等。 除了同心之外,还有拖三、憋三等积分加成的规矩,四位玩家分成两组,两人对坐为一队,并不是只要有一人走完比赛就会结束,而是对于很多时候玩家要分出上游、二游、三游和下游的。 当上游也就是第一个出完手牌的人所打出的最后一把牌为三的时候,要么是单三要么是对三后者三个三等,这个时候每打出一个三就会为自己队伍中加100分。同样的,如果下游在比赛结束的时候,手中还有三没有打出去,那么手中每有一个三则扣一百分。

除了常规的数字牌之外,还有分数牌,分数牌就是五十K,这三张牌打出去之后代表着分数,五代表五分,十和K代表十分,玩家打出的分数牌越多,就会为自己队伍的积分越多,这也是手机版宿松同心中的核心,玩家都是围绕着多打分数牌而进行打牌规划的!                        
 
发表评论 共有条评论

游戏排行

  1. 1
    天天象棋

    天天象棋

    85768人在玩

  2. 2
    JJ斗地主

    JJ斗地主

    84662人在玩

  3. 3
    麻将来了

    麻将来了

    76737人在玩

  4. 4
    腾讯欢乐麻将全集

    腾讯欢乐麻将全集

    75542人在玩

  5. 5
    欢乐斗地主

    欢乐斗地主

    74685人在玩

返回顶部
'); })();