游戏首页
  • |手机站
  • 在线网游|手机游戏|72游戏app下载|世界杯下载平台|足球游戏|手机游戏在线门户网站-欧洲杯app吧
当前位置:首页 > 资讯 > 体育竞技 > 费迪南德:拉福德喜欢触球 是个出色的传球手欧洲杯赛程app

费迪南德:拉福德喜欢触球 是个出色的传球手欧洲杯赛程app

2021-07-12 16:58:45 来源:欧洲杯app吧

在北京时间今天凌晨举行的冠军联赛小组赛中,拉赫福德攻入一球,帮助曼联客场2-1击败巴黎圣日耳曼。费迪南德、弗莱彻和哈格里夫斯在英国电信体育的直播室评论比赛,称赞拉福德的体现。斐迪南“如果拉赫福德继续前进,他一定可以成为世界级的球员。他需要在自己的比赛中加入偷猎者的元素。鲁尼刚签约曼联的时候可以进一些不可思议的球欧洲杯赛程app,但是在僵持中往往进不了“难看”的球。后来他越来越执着于打破目标。马库斯可以打进自己的梦幻进球,发明机会——。如果他还能以一种‘丑陋’的方式破门,那么这个年轻人将成为一个不可想象的玩家。”

“拉赫福德和姆巴佩的区别在于,当姆巴佩拿到球的时候,我会觉得有点不安,因为他会直接去对方球门找进球的时机欧洲杯赛程app,拉赫福德会看着场上的情况多思考。”箭匠“拉赫福德喜欢触球,是个出色的传球手,而姆巴佩则更直接。拉赫福德有时会寻求先助攻的机会,而不是得分。

哈格里夫斯“我不知道为什么会有人批评拉福德或者质疑他的首发位置。他是一名伟大的球员欧洲杯赛程app,只会越来越令人激动。”

发表评论 共有条评论

游戏排行

  1. 1
    天天象棋

    天天象棋

    85768人在玩

  2. 2
    JJ斗地主

    JJ斗地主

    84662人在玩

  3. 3
    麻将来了

    麻将来了

    76737人在玩

  4. 4
    腾讯欢乐麻将全集

    腾讯欢乐麻将全集

    75542人在玩

  5. 5
    欢乐斗地主

    欢乐斗地主

    74685人在玩

返回顶部
'); })();