游戏首页
  • |手机站
  • 在线网游|手机游戏|72游戏app下载|世界杯下载平台|足球游戏|手机游戏在线门户网站-欧洲杯app吧
当前位置:首页 > 资讯 > 体育竞技 > 威廉:穆帅在曼联的时候想签下我 他是我共事过的最好的教练欧洲杯赛程app

威廉:穆帅在曼联的时候想签下我 他是我共事过的最好的教练欧洲杯赛程app

2021-04-01 17:10:37 来源:欧洲杯app吧

威廉在本周接受采访时说,伦敦是他的第二个家,他希望自己和家人一直呆在这里。威廉是一起泄露的,他和穆里尼奥很亲近,他们经常发消息沟通。人们问我欧洲杯赛程app,我的同事们有过的最好的教练是谁欧洲杯赛程app,我的答案很明确。

我和他有一个特殊的接触欧洲杯赛程app,他要求很高,所以有时候会有一些分歧,但这很正常。他会安排你去打,指出你的错误,但如果你打得好,他会说‘你今天把比赛打死了’之类的话。”

“我喜欢穆里尼奥的执教方式,安排练习的方式,以及会上的发言。威廉继续说道:“我为切尔西工作了六年多。我可以诚实地说,我在这里很开心。如果你问我老婆要不要离开伦敦,她的回答肯定是不要,我女儿也是这么想的。

当然,巴西还是巴西,巴西是我们的家,有我们的文明。我们回巴西度假,走亲访友,总是感觉很好。但是伦敦现在是我的第二个家。最近刚通过英国公民考试,所以想留在伦敦。我的家人和我的教堂现在都在这里,我希望我的女儿在这里长大。”

发表评论 共有条评论

游戏排行

  1. 1
    天天象棋

    天天象棋

    85843人在玩

  2. 2
    JJ斗地主

    JJ斗地主

    85093人在玩

  3. 3
    麻将来了

    麻将来了

    76792人在玩

  4. 4
    腾讯欢乐麻将全集

    腾讯欢乐麻将全集

    75616人在玩

  5. 5
    欢乐斗地主

    欢乐斗地主

    74751人在玩

返回顶部
'); })();