游戏首页
  • |手机站
  • 在线网游|手机游戏|72游戏app下载|世界杯下载平台|足球游戏|手机游戏在线门户网站-欧洲杯app吧
当前位置:首页 > 资讯 > 体育竞技 > 巴萨赢得内马尔 需要支付至少1亿奥卡球员欧洲杯官方app

巴萨赢得内马尔 需要支付至少1亿奥卡球员欧洲杯官方app

2021-02-17 17:02:25 来源:欧洲杯app吧

据援引《队报》的消息,巴黎’s在与巴萨就内马尔转会问题的谈判中态度有所松动。巴黎表示愿意接受这名球员的现金+方案欧洲杯官方app,但巴塞罗那预计仍需支付至少1亿欧元的转会费。

两家俱乐部周三举行了会谈,据悉会谈的重点是几个不同的交易组合选项。虽然巴黎说可以和球员交易,可以和现金交易欧洲杯官方app,但是他们的要求还是很高,目标也很明确,就是自己的利益最大化。巴黎的底线是在拿到球员的基础上至少提取1亿欧元。莱昂纳多想要库蒂尼奥、登贝勒和瑟玛多。这三个人非常适合补充巴黎现有阵容,他们的技术特点会大大提升球队。然而,老拉基蒂奇并不是巴黎想要的。队里已经有很多球员可以打类似的位置了。巴黎希望利用这1亿欧元在夏季窗口关闭前加强阵容(比如签下新门将)欧洲杯官方app,不需要考虑欧足联财政公平法案的限制。因此,1亿欧元的转会费可能是在内马尔交易的必要条件。

对于巴萨来说,1亿欧元不是遥不可及,只是手头没那么多钱。巴萨急于减轻薪资负担,一直在精简中场。像库蒂尼奥这样薪水高却拿不到首发位置保障的球员,都在巴萨的销售计划中。虽然拜仁对库诺感兴趣,但在内马尔转会完成之前,库诺的下落并不清楚。目前巴萨还没有通过借球员或者卖球员来弥补1亿欧元的转会费。

巴塞罗那和巴黎之间的谈判似乎陷入了僵局,但仍在继续。在今天的非洲经委会会议上,纳赛尔和巴托穆也作了陈述。然而,现在说内马尔是否会在这个夏天回到诺坎普还为时过早。

发表评论 共有条评论

游戏排行

  1. 1
    天天象棋

    天天象棋

    85843人在玩

  2. 2
    JJ斗地主

    JJ斗地主

    85093人在玩

  3. 3
    麻将来了

    麻将来了

    76792人在玩

  4. 4
    腾讯欢乐麻将全集

    腾讯欢乐麻将全集

    75616人在玩

  5. 5
    欢乐斗地主

    欢乐斗地主

    74751人在玩

返回顶部
'); })();