游戏首页
  • |手机站
  • 在线网游|手机游戏|72游戏app下载|世界杯下载平台|足球游戏|手机游戏在线门户网站-欧洲杯app吧
当前位置:首页 > 资讯 > 体育竞技 > 巴萨计划明年免除威廉的签证 冬窗可以提前联系他欧洲杯赛程app

巴萨计划明年免除威廉的签证 冬窗可以提前联系他欧洲杯赛程app

2021-01-15 18:22:38 来源:欧洲杯app吧

根据《世界体育报》,巴萨一直对切尔西边锋威廉很感兴趣。西班牙巨人正在考虑明年免除巴西边锋的签证,威廉与切尔西的合同将于夏天到期。

巴塞罗那曾两次试图从切尔西签下这位31岁的边锋,但红蓝军团分别提出的4000万英镑和6000万英镑的报价都被拒绝。由于威廉的合同将于夏天到期,他可以从1月1日起与外国俱乐部自由接触和谈判,无需续签合同。目前还不清楚切尔西对留住威廉有多感兴趣,因为兰帕德的注意力集中在这些年轻球员身上欧洲杯赛程app,包括芒特和亚伯拉罕。

威廉自以3000万英镑从俄罗斯超级球队安智来到斯坦福桥以来,已经为切尔西踢了298场比赛,进了52个球。本赛季到目前为止,威廉已经打了6场。在昨天2:0战胜布莱顿的比赛中欧洲杯赛程app,他还打进一球扩大比分。

据悉,早在威廉还在为顿涅茨克矿工队效力的时候欧洲杯赛程app,巴萨就渴望签下他,但他们选择签下了威廉的队友迪米特罗齐格林斯基。

发表评论 共有条评论

游戏排行

  1. 1
    天天象棋

    天天象棋

    85843人在玩

  2. 2
    JJ斗地主

    JJ斗地主

    85093人在玩

  3. 3
    麻将来了

    麻将来了

    76792人在玩

  4. 4
    腾讯欢乐麻将全集

    腾讯欢乐麻将全集

    75616人在玩

  5. 5
    欢乐斗地主

    欢乐斗地主

    74751人在玩

返回顶部
'); })();